Февральское солнце

Солнце в феврале
Волшебное, печальное.
Весеннее тепло
Дарует нам нечаянно.

И раннюю весну
Оно не обещает,
Но землю от морозов
Надёжно защищает!

Недаром наше Солнышко
Звездою называют
И все народы мира
Его обожествляют!

Весну я жду с надеждой
И светлою мечтой!
А наше Чудо-Солнышко
В Душе всегда со мной!

15.02.2019

instagram.com/polukhina5329


Рецензии