не бий

верно верно недостойный
но достойнее ли нет
ибо Струж хоть не покойник
от него исходит свет

благо свет народом видим
померевшим на Руси
померевшим стоя сидя
походя на психе псих

благо свет народом видим
словно Стружа видел Вий
а урод провидеть лидер
свет гласящий не убий


Рецензии