Маки

Каждый художник в своем стремлении к прекрасному обязательно движется вперед, развивает свои творческие способности, и его картины становятся со временем более интересными. Непременно растет мастерство художника, а также меняются используемые им краски.
МАРИНА ЗИНОВЬЕВА, художник из г. Вязники Владимирской области, сегодня представляет нам свою картину, написанную уже не гуашью, а более трудными в применении акриловыми красками. Для ее написания она использовала холст на подрамнике размером 30 х 40 см.

И как бы ни были прекрасны
поля, луга, трава в росе...
Есть удивительные краски!
И дай нам Бог, увидеть всем

цветенье мака полевого,
когда тончайшим лепесткам
природа жизнь подарит снова,
и этим пламенным цветам

так важно выразить признанье
в любви, как истина простой,
и пригласить их на свиданье
под неба яркой синевой.


Рецензии