Зрелый возраст пора мудрости

Когда вас суета отпустит
И жизнь спокойная пойдёт,
Тогда черёд придёт сознанию
И мудрость знаний набирать.

Найдёте время вы для книги
Запоем будете читать
И расширять своё сознание
Свой опыт жизни закреплять.


Рецензии