Текст песни Я люблю всерьёз

 1 куплет.

Капельки дождя стучат по крышам.
По тебе, малышка, я грущу.
Вот уж третий день тебя не вижу.
Как же я с тобою быть хочу!

Вечер, проведённый в ресторане,
И твои зелёные глаза.
Молния сверкнула вдруг над нами,
И влюбился сразу я в тебя.

Припев:

Позволь мне провести
С тобой хотя бы вечер.
Уносишь за собой
В страну безумных грёз.
Тихонько подойти,
Обнять тебя за плечи
И нежно прошептать,
Что я люблю всерьёз.

2 куплет.

На звонки мои не отвечаешь.
Чем же мог обидеть я тебя?
Может быть, ты чувства проверяешь?
Ну не избегай, прошу, меня!

Невзначай руки твоей коснулся.
На прощанье - робкий поцелуй.
Мир во мне внутри перевернулся.
Словно в небесах зажгла звезду.

Припев:

Позволь мне провести
С тобой хотя бы вечер.
Уносишь за собой
В страну безумных грёз.
Тихонько подойти,
Обнять тебя за плечи
И нежно прошептать,
Что я люблю всерьёз.

18.05.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии