Он единственный такой...

         ЭХО на стихи
             "У влюблённых тоска и высь"
              автор Бобрякова Елена.

Вся влюблённая такая,
В своей выси ты поёшь.
Ты такая растакая,
К себе манишь и зовёшь!…

Ты скучаешь улыбаясь,
В интернете всё летаешь.
Ждёшь,когда тебя услышит
И сонет тебе напишет!…

Он единственный такой,
Тебе близкий и родной.
Догадаться всё не может,
Или,попросту,не хочет?!…

Ты всё плачешь и страдаешь,
Встречи с ним давно желаешь.
Как же быть,ну как помочь,
Боль такую превозмочь?!…

Ты возьми,сама,признайся,
Всей душой ему отдайся.
Напрямую дай понять,
Чтобы связь не оборвать!…


Рецензии
не умею признаваться.
А цепляться- не хочу.
Может и такое статься,
в гости к МУЗу прилечу...😘

Бобрякова Елена   16.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
Можно,конечно,и так;-
Не навязчиво,но настойчиво(шучу!…)😁😋
Счастья Тебе и… Удач!…👋👏
Тамара.

Тамара Лозовая   16.02.2022 12:07   Заявить о нарушении