Менялось время, менялись люди с ним

Менялось время,
менялись люди с ним,
Раньше всё же мы
родней и ближе были.
Становились рядом
самым дорогим,
Крепость уз душой
всю жизнь хранили.

Менялись люди,
менялись времена,
Оставались в прошлом
эпоха за эпохой.
Людская мысль от сердца,
как была верна?
Хорошо в Любви,
с нелюбовью плохо.

А. Мещеряков.

26. 11. 2013 года.


Рецензии