Света нет, погасло небо

      Света нет, погасло небо,
      Звёзд сияние исчез.
      На душе исчезло лето,
      Там давно дремучий лес.

      Нет искры, не будет пламя,
      Пламя греющих сердец.
      Иногда душевно ранит
      Слово: ты обычный – лжец.

      Моря нет, года не ходят,
      Не уходят без любви.
      Человек в закате бродит,
      Ищет чувств, как не зови.

      Но, а если будет небо,
      Где зажжется вновь звезда.
      Без любви жить как без хлеба,
      Жизнь ведь для любви дана.

      Январь, 2022


Рецензии