Я каждый день возрождаюсь

10.02.2022 23.10

Я каждый день возрождаюсь,
как птица феникс из пепла.
Душа моя,как жар птица,
в горниле жизни окрепла.

А Дух мой ярко сияет,
преграды на пути все сметая.
И рву я крепкие цепи,
с надеждою жизнь обретая.

В любви Небес омываюсь.
Водой святой орошаюcь.
Тебе сегодня признаюсь-
Вновь жизнь свою воскрешаю.

Как будто однажды проснувшись,
услышав  зов небесный,
Его никогда не забуду,
с Богом в дуще воскресну.


Рецензии