Стихи избавляют Поэта от смерти

Стихи избавляют Поэта от смерти,
поскольку душа его будет жива,
и, словно снежинки, в земной круговерти
витать будут, радуя душу, слова
о том, что любовь существует на свете
к природе и людям, и строчкам о том,
что мы за неё в этой жизни в ответе
и только для этого в мире живём.


Рецензии