Реальна только Любовь

 Реальному ничто не угрожает.
 Нереального не существует.
 И в этом — залог покоя Божьего.
            (Курс Чудес)


Страх облекается во множество различных форм.
Поверив страху, ты обманут.
В Реальности же есть одна Любовь,
В Реальности нет места страху.


Рецензии