Солнце землю обогрело

Яркий солнечный день, играющий всеми цветами радуги, на картине художника из г. Великий Устюг Вологодской области ГАЛИНЫ КОСТЫЛЕВОЙ. Картина написана гуашью на ватмане формата А4 и полна свежести, как, впрочем, и все другие картины нашей замечательной Сообщницы.

Солнце землю обогрело,
и вокруг полно цветов.
Соберу букет ромашек,
а быть может, васильков.

Посижу в тени березки,
посмотрю на облака,
и на поле я тропинку
протопчу, наверняка.

Чтобы там, в траве зеленой,
помечтать и отдохнуть,
ярких бабочек увидеть
и в объятьях утонуть

красоты природы нашей,
пожелать ей, чтоб она
неизменно оставалась
обольстительно мила.


Рецензии