Ему...

Я пишу эти строки
Для Вас, мой Герой.
Я ищу с Вами искренней встречи.
Пусть Вы только в мечтах,
Но Вы рядом со мной -
Обнимаете теплые плечи...
Я хочу утонуть в Ваших синих глазах
И пуститься по воли страсти,
Оказаться вдвоем на любовных волнах,
Я теперь навсегда в вашей власти.
Не подумайте! Нет! Ничего не прошу,
Но ищу Вас в толпе средь прохожих.
Я люблю Вас! Об этом в душе я кричу!
Средь дождливых дней  и погожих.
Вы, лишь муза моя,
Не сердитесь, прошу,
И позвольте мне тихо писать:
Посвящать вам стихи, с Вами вместе молчать...
Я иначе себя не прощу!


11.02.2022 г.


Рецензии