О Булгаковке

Где-то там средь полей, отдалённо,
Расположено наше село...
Никаким временам не покорно,
Свою жизнь проживает оно.

Всей округе то место известно,
Край Булгаковский знает любой!
Если кто это место не видел,
Обделён его взор красотой...

Приезжайте! И будьте гостями!
Очарует простор не земной!
И тогда вы увидите сами,
Согласится придётся со мной...

Там за полем берёзы, качаясь,
Ветви клонят свои до земли.
Всем поклоны они посылают,
Пригласив задержатся в тени...

Протекает селом там речушка,
Все Берёзовкой кличут её...
В сердце та,у меня, деревушка,
Всё вокруг в ней до боли своё!!!


Рецензии