Я родилась для радости

Я родилась для радости
 А не для соплей и слёз
Не знаю зачем так ревновать и злиться
Твоя злость меня достала
Самый богатый человек это
Я у меня есть душа
 А  счастье моё топтать не надо
      Мысли в слух


Рецензии