Где мир добрых людей?

Я не пью, не курю, по ночам стихи творю,
И направо, и налево не гуляю.
Людям свет и тепло я души своей дарю!
Почему же стрелы в спину получаю?

Я устала так жить и удачу сторожить...
Неужели счастья я не заслужила?
Чтоб невзгоды забыть, что мне делать, как мне быть -
Чтобы зависть чья-то рядом не кружила?

Где мир добрых людей? Отзовитесь поскорей -
Навсегда хочу уехать я отсюда!
Пусть и в жизни моей станет мир вокруг светлей -
Всей душой готова я поверить в чудо!


Рецензии