На свет Твоей свечи...

***
Шагала я в ночи
На свет Твоей свечи...
За Опыт в темноте,
Что вывел к Свету
Поутру...
Благодарю!..
За каждую морщинку
На лице,
За тень, что к Свету
Вывела меня,
За то, что Ты поведал
О конце
Моих скитаний...
И привел стопы
Мои Домой...
Благодарю!..
За Радость тихую,
И свет моих очей..
Благодарю...
Благодарю!..


Рецензии