Текст песни Радость выше крыш

1 куплет.

Встреча такая крылатая!
Радость взлетит выше крыш!
Как тебя видеть приятно мне!
"Здравствуй, - мне скажешь, - малыш".

Счастье такое безумное!
Как же тебя я ждала!
Ночью звала тебя лунною.
Врозь засыпать не могла.

Припев:

Хочу смотреть в твои глаза и улыбаться.
Нам друг без друга жить уже нельзя.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Из уст твоих вдыхать безумные слова.

Хочу смотреть в твои глаза и улыбаться.
Нам друг без друга жить уже нельзя.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Из уст твоих вдыхать безумные слова.

Нам друг без друга жить уже нельзя.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Из уст твоих вдыхать безумные слова.

2 куплет.

Встречи запомню мгновения
И поворот головы,
Рук твоих прикосновения
И разговор про мечты.

Это большое событие -
Встретить, спустя много лет.
Станем для счастья открытыми,
Новый рисуя сюжет.

Припев:

Хочу смотреть в твои глаза и улыбаться.
Нам друг без друга жить уже нельзя.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Из уст твоих вдыхать безумные слова.

Хочу смотреть в твои глаза и улыбаться.
Нам друг без друга жить уже нельзя.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Из уст твоих вдыхать безумные слова.

16.05.2020г.

Ольга Соловей


Рецензии