Там, где волнуется небо

Там, где волнуется небо, там где меня не найдёшь,
Там где встречают рассветы, там где зачем-то есть ложь.
Вечно торопиться время, тайна сидит под замком.
Кто-то кому то не верит, ночь бродит здесь под окном.

Камнем на дно не случилось, значит ещё живёт смысл.
Только давно ты забыла, как тебя сильно любил.
Медленно тают рассветы, быстро приходит весна.
Вместе под солнцем согреты, над головой небеса.

Что в этой жизни мы ищем, тот рядом будет всегда.
Тот кто душою был чистым, тот кто полюбит тебя.
Звёздное небо засеет, наши мечты в небесах,
Но так не долго умеем, верность хранить иногда.

Больше не станет теплее и между нами стена,
Я как не странно жалею, то что теряю тебя.
После уйдут все закаты, мир весь погрузиться в тьму.
Ты как то вспомнишь однажды, как прошептал я люблю...
11.02.2022.


Рецензии