Горный пейзаж

Горный пейзаж, завораживающий своей красотой и удивительными контрастами, написан НАТАЛЬЕЙ ГАРАДЖА, художником из г. Балтийск Калининградской области. В нем чувствуется не только сила и мощь природы, но и ее очаровательное великолепие. Это одна из авторских работ Натальи. Она написана на МДФ (аббревиатура от английского названия среднеплотной древесноволокнистой плиты) размером 36 х 45 см.

Небо, чуть подернутое дымкой,
свежесть и прохлада на заре...
Горы, притворившись невидимкой,
пребывают в утренней поре.

Их вершин еще почти не видно,
а в предгорье стелется туман...
От того так выглядит солидно
крепкий, чуть воинственный, их стан.

Им дозволено не мало и не много -
реки создавать и направлять
по крутой извилистой дороге,
вдоль которой все леса под стать

их упрямым зубчатым вершинам.
Где деревья, словно на посту,
с давних пор стоят, но и по ныне
выше гор нельзя им в высоту.


Рецензии