Искать ответов

Что кроется за маскою противоречий?
Попытки истину найти иль демагогия?
Расходится ли то что пишут, с речью?
И что стоит за мудростью фразеологии?

По сути это жизни лабиринт
Войдя, осознается - нужен выход
Найдя (кого то или что то) благодарить
И осуждать наивно собственную прихоть

Вести ли счет достигнутых вершин?
Как оказаться в связке одержимых?
Ты видишь сколько есть причин
Искать ответов к ним неопровержимых


Рецензии