В твоих глазах...

В твоих глазах я прочитал любовь,
И, прижимая к сердцу твою руку,
Готов сто раз я признаваться вновь,
Ведь пережить с тобой так тяжело разлуку.

И мукой для меня было всегда,
Жить в ожиданьи нашей встречи.
Вот наступила долгожданная весна,
И снова я обнял тебя за плечи.

Как доказать, что вечная любовь,
То быль, а не придуманная сказка.
Всегда собою будоражит кровь,
И как же дорога твоя мне ласка.

Особенно, когда мы в шёпоте дождя
С тобой, обнявшись, засыпали.
А то, что не хватает мне тебя,
В моём лесу берёзы только знали.
……………………………………………………..
Шилкин Андрей 6 марта 2020г.   


Рецензии