Свой взгляд

Люблю в сетях общаться я со всеми,
Люблю, когда общаются со мной.
Особенно, когда витает дух весенний
И грустно иногда остаться вновь одной.

Но вдруг встречаются среди друзей такие,
Что в сапогах болотных в душу норовят.
Свои идеи, мысли нам подкинут
И утвердить в сознании хотят.

Так не старайтесь! Нас не переделать.-
Идеи наши формирует жизнь.
Не стоит проникать ни в голову, ни в тело-
Менять мой взгляд не сможешь, откажись!

А если и захочешь пообщаться,
Найдётся тема, чтобы поболтать.
Не надо так настойчиво вторгаться,
Потом за несогласие роптать.
Надежда Григорская. 10.02.2022г.
Рыбница.


Рецензии