Под рокешничек

слышу - музыка, барабаню в такт
веселье белым на закате плещется
смотрю - из дисгармоний торчит рука
торчит одиноко, торчит зловеще

приступ ликования жрет толпу
разъедают парочки взрывы молчаний
а мне надо руку эту приложить к животу
пупком дышать в неё ночами

было же такое у вас, что вот -
скажет со сцены очередной стендапер  -
а у меня никогда не дышал живот
так полноценно, будто его кто расслабил

улицы города исходят сквиртом
снега по Цельсию горазды насмешничать
хозяин руки в продолжении флирта
делает это же со мной под рокешничек


Рецензии