Опять разверзлись небеса

Опять разверзлись небеса,
И белый снег, играя, кружит,
И словно меньше стала стужа,
Покров полям, лесам так нужен,
Природы тише голоса.

Не надоел тепла уют,
Но рыжий пёс прогулки хочет,
Всё нипочём - в снегу хлопочет,
Его стихия не морочит,
Сугробы пусть себе встают.

В жизнь снег привносит кутерьмы,
Что было раньше заметая,
И пелена лежит, сверкая,
А мы любуемся, мечтая,
Последним месяцем зимы.


Рецензии