Вызови такси

Возможно, сошла я с ума,
Что делать? Проходит жизнь мимо.
А может быть, это зима,
Почти завладевшая миром.
Мне так захотелось тепла,
Замёрзла душа нестерпимо.
Согреться немного смогла
Я лишь у чужого камина.

ПРИПЕВ:

Вызови такси, уеду в ночь
Из счастливых и уютных стен.
Вызови такси, уеду прочь,
Увезу с собою боль измен.
Вызови такси я не хочу
Быть причиной чьих-то горьких слёз.
Вызови такси, мою мечту
О любви убьёт к утру мороз.

Меня не застанет врасплох
Бессмысленный гул разговоров.
За счастья хмельного глоток
Придётся ответить мне скоро.
Делить на троих не хочу,
Любовь, что даётся нам свыше.
Прощай, я тебе прошепчу,
Но вряд ли меня ты услышишь.

ПРИПЕВ:

Вызови такси, уеду в ночь
Из счастливых и уютных стен.
Вызови такси, уеду прочь,
Увезу с собою боль измен.
Вызови такси я не хочу
Быть причиной чьих-то горьких слёз.
Вызови такси, мою мечту
О любви убьёт к утру мороз.


Рецензии