Воскрешенье. Ранние стихи

***
...И, умирая
каждый миг,
я вновь
с Любовью
воскрешаюсь,
чтоб в Жизнь
влюбиться...
Я постигла
свою Природу...
Я ЛЮБЛЮ!

Вновь отрешаюсь
от чудес,
чтобы влюбиться
в повседневность,
чтоб не мешало
слово  верность
ЛЮБИТЬ...

ЦВЕТЕНИЕМ
зовется пусть
цветок.
Он ярок и пахуч.
И он живой!
И я Живу, чтобы
почувствовать
не жизнь, 
а ЖИВОСТЬ, 
ЖИЗНЕННОСТЬ,
ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЕ!
Вот ВОСКРЕШЕНЬЕ!


Рецензии