Не могу без тебя дышать...

Не могу без тебя дышать,
Будто воздуха не хватает.
Тебя нет, как рассвет встречать?
Даже солнце, и то раздражает.

На берёзе листок дрожит,
Может, всё – таки обнадёжишь?
Как тогда на полях во ржи
Волосы ты мои взъерошишь.

Не даёт вешний лес пропасть,
Каждый раз, по весне встречает.
Я к землице хочу припасть,
Мою боль лишь она понимает.
……………………………………………..
Шилкин Андрей 1 марта 2020г.


Рецензии