что осталось?

что мне осталось?  — лишь пара прощальных строк,
в них растворилась твоя нежность... мы оба с тобой учили урок...
светлым и темным дням — всему свой срок... можно ли избежать неизбежность?
что осталось тебе? — в росе цветок.... утром умойся ею, почувствуешь мыслей свежесть..
сердцебиение станет реже...  сами мы делаем выбор, оставив пунктиры строк.


Рецензии