Букет красивых, нежных роз!!

Букет красивых, нежных роз
прекрасных, радостных мимоз,
и море фраз, красивых фраз
дарила вам, друзья, не раз.

Я открывала иногда,
в стихах секрет души,
пускай бегут мои года,
стремлюсь я жить в тиши. 

Лишь тишина приносит вновь
в сердца людей земли Любовь.
Где есть в душе Любовь и свет,
жизнь отразит волшебный цвет.

С ним в душах сказка расцветёт. 
Пускай всегда в душе живет
цветок прекрасный - Роза мира,
рекой течёт прелестной, лира.

Лишь в светлых мыслях яркий цвет.
Живите, люди, сотни лет. 
Букет прелестных, нежных слов,
дарю я вам, а с ним Любовь.


Рецензии