Снова проснуться

Город опять зажигает огни.
Девчонке не спится,
Рисует сердечки.
Кошарка ангорский за нею
Следит.
На столике рядом пасется овечка.
Вот бы увидеть весь сказочный мир
В огнях и неонах, и в ночь окунуться.
Для этого нужно уйти в небытие.
Для этого нужно снова проснуться.
Девчонка уходит и смотрит в окно.
Там дождь или снег, непонятно откуда.
Девчонке недолго груститься одной.
Её ожидает великое чудо.
 

 


Рецензии