В переплетении любви...

И в сумерках пришедшей ночи
Овладевают тени мной.
И что судьба мне напророчит?
Какой платить смогу ценой?

Был пылок прежде в красноречьи,
В словах своих не укротим,
А в ожиданьи этой встречи
Кажусь теперь себе другим.

Ищу для сердца оправданье
Среди горящих фонарей.
А долгожданное свиданье
Поможет вспыхнуть от страстей.

Страстей любви неповторимой,
Страстей негаснущих сердец.
От той любви не проходимой,
Её дождался, наконец.

И вот ступеньки заскрипели,
Всё громче слышатся шаги.
И вновь сойдутся параллели
В переплетении любви.
……………………………………………..
Шилкин Андрей 9 февраля 2020г.   


Рецензии