***

Я полюбил тебя,когда мне стало это нужным.
Я полюбил тебя,когда ты вновь пришла ко мне.
Но вот сказать,что был привязан до безумства…
Не смог,прости,была ты запасной в жизни моей.

Обидно,больно,но прости пожалуйста родная,
И слёз я видеть не хочу твоих сейчас,поверь.
Мне тяжело,я как дурак играл и твои чувства
Я загасил,убил и растоптал на тысячи частей.


Рецензии