В родной гавани...

       В родной гавани…


Крым в объятиях Черного моря,
Окружен полуостров водой.
Словно старый корабль на приколе,
Омывается  синей волной.

Сквозь века шел корабль тот к цели,
Времена проносились над ним.
И судьба благосклонно прибила,
К берегам российским родным .

Из истории прошлого древнего,
Протянулась, длинная нить.
В жизнь сегодняшнюю, современную,
Чтобы в будущем мир сохранить.


Рецензии