Забываем

Меняем часовые пояса,
Меняем время и границы,
Мы забываем навсегда,
Что нам чаще всего снится.

Мы бродим где-то в темноте,
Боясь начать и изменится,
Думаем мысли все не те
И не поймут чужие лица.

Меняем мысли и время года,
Меняем утро и день на ночь,
Мы вновь понимаем снова,
Нужно бежать от сюда прочь.

Мы бродим где-то в темноте,
Боясь начать и изменится,
Думаем мысли все не те
И не поймут чужие лица.

Меняем убеждения и цели,
Меняем сутк сердца не в такт,
Мы оставляем, что так хотели,
Мы забываем, что было не так.


Рецензии