Небо серое молозиво..

Небо.. серое молозиво..
Даль, как словно в молоке..
Перемешала.. чувства с грёзами..
И душу.. отдала судьбе..

И будь, что будет.. наказала
А там.. случись что поглядим.
Твори поэт стихов не мало..
Ещё глянь вместе сочиним.

Премного тем и тайных смыслов..
В дали.. и синь уж чуть видна..
Развеиваются в серость мысли
В молочность.. таят.. облака..

И где то там.. жива надеждой..
Словно горит звезда любви
В той дали.. далеко-безбрежной..
И свет свой шлёт.. из той дали..


Рецензии