Ты Женщина...

***
Ты- Женщина!
В Любви растаять
ты должна.
Но таешь лишь
в Делах.
Любимая!
Откройся Богу!
Он на пороге
дома твоего .
заждался..
Огонек Он
даст тебе.
С лихвой
огнём тем
можешь
ты зажечь
любое Дело.
Умело сделав
всё, растаешь
в красках Бытия,
И весело
вперед шагая,
пред Всевышним,
ты статна,
и красива,
и добра.
И Дом свой
наполняешь
лишь Любовью,
и мыслями
о Нем...
Благословляю!


Рецензии