Для тебя я такая, единственный

Для тебя я такая, единственный!
И другой я быть не хочу...
Я хочу быть чуть-чуть таинственной
И загадочной быть хочу!

Разошлись наши судьбы грешные,
Не связать их в единую нить.
Но люблю я тебя по-прежнему,
Мне любовь помогает жить.

Иногда, когда в одиночестве,
Заиграет мелодия в такт.
Мне тебя так коснутся хочется,
Но нельзя это сделать никак...

Вот и маюсь душою грешною,
Часто думая лишь о том,
Как вернуть любовь нашу вешнюю,
Что осталась в нашем былом.

Может встретимся ночью звёздною,
Под лукавой Луной посидим?
Вспомним всё и пока не поздно нам
Счастье новое создадим!

Татьяна Юлова 11.02.2022 г.


Рецензии