и все снега и все зарницы из ли юй

И все снега и все зарницы.
И все дороги и мосты.
И все заоблачные птицы,
Летят летят до высоты.

И все летят они веками.
Туда на звезды и в снега.
И только звезды между нами.
И между нами....берега.


Рецензии