Мерцанье тоненькой свечи

Мерцанье тоненькой свечи,
Блики луны по темным стенам,
Там тени плавятся в печи,
И шепот слышится несмелый.
И словно синяя вода
Ночь за окном течет сквозь звезды,
А мы боимся не успеть,
Боимся, утром будет поздно.
И шепчешь ты, и я шепчу -
С тобою быть всегда хочу.
Я сердцу своему внемлю - люблю...
И ты в ответ - люблю.


Рецензии