Под старость

Проходят дни, проходят годы,
Проходит молодость и жизнь.
Вздохни под алым небосводом
И в поле Богу помолись:
За душу грешную свою,
За дочь, за сына, за жену,
За внука, внучку, их судьбу,
За радость, счастье и мечту.

Проходят дни, проходят годы,
И рвётся кроткой жизни нить.
Вздремни под алым небосводом
И снова Богу помолись:
За радость, счастье и мечту,
За внука, внучку, их судьбу,
За дочь, за сына, за жену,
За душу грешную свою.


Рецензии