Не ждали

Постою под окошком в безмолвье ночном
Старый дом перевидел немало.
Тени прошлого тают за синим стеклом
Без меня, ты других привечала.

Уходил, от тебя, в темноту и метель
Так хотелось простить, улыбнуться.
Кружевная, несмятая стынет постель
Не даёт, от дурмана, очнуться.

Не проходит манящий, чарующий хмель,
Мне бы просто обнять прикоснуться.
Закружит и поманит весны карусель.
Струны сердца, от спячки проснутся.

Снова мчат поезда. через чёрный тоннель,
За богатством, чтоб скоро вернуться.
Зря несётесь за тридевять чуждых земель
Вас возможно и здесь, не дождутся...


Рецензии
Очень интересная лирическая зарисовка... Человек предполагает, а судьба располагает... Жизнь весьма противоречива, как и мы, люди....

Ольга Лиходед Кочетова   20.04.2022 10:52     Заявить о нарушении