Люби его просто так

Люби его просто так.
За то, что всегда он рядом.
Повесит на стул пиджак,
И смотрит уставшим взглядом.

За то, что он просто есть.
Уставший пришёл с работы.
На кухне присел поесть,
С желанием спать до субботы.

За то что он рядом с тобой.
И пусть не всегда идеальный,
Зато он такой родной,
Порою сентиментальный.

Небритый с улыбкой широкой,
В домашнем уютном халате,
С тобой занимается йогой.
Всегда для тебя на подхвате.

Достоин любви мужчина!
Почему? - Не докажешь никак.
Для чувств не нужна причина.
Люби его просто так…


Рецензии