Гордость

Как часто мы боимся оступаться…
Не оступаться, значит не ходить!
Как часто мы боимся обос***ься,
Не обос***ься, значит не тупить…
Отбросив панику, расправив гордо крылья,
Мы так парим, пока мы на волне.
Вот только волны, как и муза бесконечны!?
Лежим на солнце и парим в своем *****


Рецензии