Вы не одни... Цикл Ранние стихи

***
Наедине с седой
волной
На камне тихо
я лежала,
Волна за кисть
меня держала,
И кисть сама
вдруг написала:
"В нехватке
времени и силы
мы радости
не замечаем ,
и так печально
называем
мы словом Жизнь,
что проживаем.
Но Жизнь -
она совсем другая-
В единстве брызг
и птичьей стаи.
В единстве всех
частей на свете -
Все вместе-
взрослые и дети,
Всевышний
и Любовь к Нему"...
...и...
Два сложилось к
ОДНОМУ.
 
...А Дети весело
плескались
В лучах
светящейся зари ,
И сутры в мире
улыбались,
И всё встремилось
лишь к Нему...

...И я молилась
много-много
и родилась
в улыбке Бога....

...А море весело
смеется
в просторе неба
голубом.
И в криках чаек
раздается:
"Вы наконец
пришли Домой!"...
 
В тиши ночной,
В единстве звуков
Вдруг поздравления
Слышим Мы:
"Вы наконец
прошли разлуки.
Пришли ко Мне .
Вы НЕ ОДНИ!!!"


Рецензии