Вы меня разлюбили?

Вы меня разлюбили? Нет
К сожалению,  не возможно
Вы мой шрам, вы небрежный след
Что за годы сотрется немножко
Вы меня позабыли? Да
Это было не так уж сложно
Мы расстались с Вами тогда
Когда встретиться было бы можно
Вы хотели бы быть со мной?
Да, конечно, но много лет раньше
Я бы шла на край света с тобой
Только это теперь не важно
Ни к чему между нами мосты
Отпусти мою бренную душу
Разлюбить не смогу, только ты
Только ты уже больше не нужен
 


Рецензии