Ценность бытия

-Воткнуть бы нож всем тем, кто не достоин жить!
-Вы все подонки,глупцы и лицемеры!
Кричит он задыхаясь.

Не упадёт его гордыня,
И продолжая умирать, всё желчь извергая,
Защитит себя-выпуская боль ,страдания и гнев,
Публично оскорбляя тех, кто мухи не обидел.

И даже умирая, в своём маленьком мирке, поймёт он ценность бытия,
Не всё так плохо как казалось.
Все люди хороши, и все достойны жить.
Он как и мы, хотел быть счастлив в этом мире.
Оставив одного-совершив ошибку,
Родители убили сына.
Народ сжёг заживо с мучениями тело, но боль душевная была сильней.
От страданий внутренних не думая спасли парнишку.
А он счастливым быть хотел.


Рецензии