Наверно первыми понятиями

Наверно первыми понятиями,которые нужно освоить в программировании, должны быть переменные и типы данных.Хотя и понятно,что на самом низком уровне тип данных один - это число.Число в компьютере имеет точность представления и эта точность не соответствует обычной математической реальности.Тип данных VeryLong - это надстройка над аппаратурой,что позволяет работать с большими числами.


Рецензии