Твои глаза

Твои глаза,распахнутые в мир
Ты боль моя, любовь,мечты,сомненья
С тобой я есть,а без тебя - забвение
Ты ангел для меня,ты мой кумир

Волшебный взмах ресниц меня пленит
Улыбка,что с пурпурных губ слетает
А брови,словно крылья птиц порхают
Твой  голос соловьём во мне звенит

И пышный ворох шелковых волос
Что водопадом с хрупких плеч спадают
А зубки жемчугами ослепляют
И нежный носик чуточку курнос

Люблю тебя,мой ангел,мой кумир
Я прогоню печали и сомнения
Целую я с восторгом,наслаждением
Твои глаза, распахнутые в мир


Рецензии