а как то странно снег и ветер из ли юй

А как то странно снег и ветер.
Потом забытый снегопад.
И это солнце целый вечер.
Приходит к нам приходит в сад.

И серебристые поляны,
Опять покроются зарей.
И все снега опять стеклянны.
И превращаются в покой.


Рецензии